首页 > 外事新闻 > 正文

美国纽海文大学代表到我校访问

2018-07-27 15:37:11

7月27日上午,美国纽海文大学商学院梁家卷副教授, 云南大学商旅学院胡晓琛女士到我校进行访问交流。国际合作交流处处长王荣党与来宾举行了会谈。

王荣党首先对来访嘉宾一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我校国际化教育的发展情况,就双方今后的合作方向提出了建议。他表示,我校与纽海文大学合作空间广阔,希望在今后能与纽海文大学开展本科、硕士层次的学生交流项目。同时,希望能在教师培训方面得到指导与支持。

梁家卷对我校的热情接待表示感谢,并介绍了纽海文大学的建校历史、师生规模、优势学科以及学校对于开展国际化发展的迫切需求,他表示纽海文大学非常重视与中国高校的合作,他还对未来两校之间的合作模式提出了具体建议。

座谈期间,双方就短期交流项目、本硕学生交流、联合科研以及教师互访等进行了深入探讨。

科研处处长费宇,国际合作交流处项目科主管李红敏、李致斐参加了会谈。

美国纽海文大学位于美国东北部的康涅狄格州纽海文市,学校现有学生超过5000人。纽海文大学始终坚持“提供高质量实用型高等教育”的理念,倡导小班教学和教学实习,受到学生们的广泛欢迎, 其毕业生的就业率也一直保持很高的水平。

go top