首页 > 外事新闻 > 正文

澳大利亚查理斯特大学校长一行访问我校

2018-06-07 10:09:01

6月6日上午,澳大利亚查理斯特大学校长Andrew Vann教授,副校长Heather Cavanagh教授,管理和市场营销系主任Mark Frost副教授一行三人到我校访问。云南财经大学副校长殷红与来宾进行了亲切友好的会谈。

殷红首先对Andrew Vann校长的来访表示热烈欢迎,他表示,感谢澳大利亚查理斯特大学代表团专程到我校参加中外合作办学项目毕业典礼,这是对两校合作的高度肯定。我校与澳大利亚查理斯特大学经过16年的成功合作,已建立起了良好的合作基础,希望双方能通过一如既往的真诚合作,共同推进已有项目的合作质量和层次,并就新的中澳合作办学项目进行探讨。

Andrew Vann校长首先感谢我校多年来对合作项目的支持,并对殷红副校长深化合作的提议做了积极的回应。他表示,澳方非常珍视两校的合作,在合作中两校互相学习、共同成长,取得了一定的成果。澳方希望在已有合作的基础上,加强其他领域的合作,积极推进中澳联合商学院的建立,并在提高教学质量和科研合作等方面能有所成绩。他表示,希望通过一系列的交流合作,为两校培养出更多的优秀毕业生,以此促进区域间的交流与两国的教育合作。澳方拟邀请我校三位教师前往查理斯特大学访学,并邀请我校代表参加澳方即将举办的国际会议。

Heather Cavanagh副校长和Mark Frost主任对我校的热情接待表示感谢,对双方在合作过程中的真诚、互信而形成的双赢局面表示赞许。

国际合作交流处处长王荣党介绍了我校国际合作交流的最新情况。他表示,希望通过此次会谈能更好的推进新的合作进程,拓展更大的合作空间。

国际工商学院副院长张洪烈介绍建立中澳联合商学院的筹备情况,双方就具体细节进行了磋商。

国际工商学院副院长潘雪冬,国际合作交流处项目科科员李致斐参加了会谈。

go top