首页 > 外事新闻 > 正文

我校国际合作交流处召开涉外协议专题讨论会

2018-05-15 14:36:45

随着我校校际合作项目数量与模式不断增加,5月11日因工作之需校国际合作交流处邀请相关职能部门和部份学院就涉外学生交流项目协议的起草与审阅召开了专题讨论会。研究生部兰天处长,教务处石福荣副处长,财务处胡服副处长,国教中心石晓晶副处长,国际工商学院潘雪冬副院长,法务部负责人徐鹏,财务处王永梅,中华职教学院外事专办员朱敏受邀参加了本次会议。

国际合作交流处曾骞副处长首先介绍了本次会议的背景、学生交流主要模式、相关协议签署中面临的问题等,并希望各位领导与老师对规范完善我校学生交流项目协议提出宝贵的意见。随后与会各职能部门及学院领导和老师各抒己见,分别就协议规范性,各职能部门审核要点,协议文本质量、学生交流模式等方面进行了充分有效的交流。

本次会议对今后进一步提高涉外学生交流项目协议质量与规范性,减小项目合作风险起到了积极作用。

go top