首页 > 外事新闻 > 正文

新西兰林肯大学商学院院长Hugh Bigsby教授到访我校

2016-09-02 18:04:37

9月1日,新西兰林肯大学商学院院长Hugh Bigsby教授到我校访问,与国际合作交流处副处长曾骞进行了简要会谈。

曾骞首先对Bigsby教授的来访表示欢迎,希望能够在新的领域寻求合作机会。随后双方就继续深入推进既有学生交流项目,鼓励林肯大学学生到我校选修学分或短期交流,以及研究生层次课程前置进行了讨论,并就依托大数据开展联合科研与教学的可能交换了意见。

Bigsby教授充分肯定了两校密切的交流与合作,对双方所提及的设想和建议做出了积极的回应。他表示在课程设置方面将积极做出调整,以增强项目的灵活性和费效比,为更多我校学生赴新学习创造条件。同时,他认为林肯大学学生到我校进行交流学习也必将大有裨益,值得进一步推进。

自2014年以来,我校与新西兰林肯大学以及新西兰商学院开展3+1+1项目,截至目前已有30多名学生参加了该项目。

go top